BATICA

  • instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • SoundCloud
  • YouTube
  • Tumblr
HOME > SCHEDULE

SCHEDULE

11.05Sat 2016

OPEN 17:00

LEO今井ソロライヴ「TOKYO LIGHTS.」+ はだしの躍りかた

ENTRANCE:ADV ¥2,500/DOOR ¥3,000 ※共に1DRINK別

TOPIC:10月23日(日)17:00
当日のタイムテーブルを発表!!!
当日は1部、2部構成となっておりますが1部から2部まで切り替えなくお楽しみいただけます。

チケットに関して前売チケットは既に完売しております。なお当日券の発券に関しましては公演当日16:30に当店twitterにて発表致します。

  • LINE
  • share
  • Tweet

[第一部:はだしの躍りかた]

chikyunokiki
Srv.Vinci

<DJ>
TANACHU
YA
yuji tamura
kohey
Mazaran
Yufeee
YMC
naacy

[第二部:LEO今井ソロライヴ「TOKYO LIGHTS.」]
LEO今井(独奏)
GUEST ACT : jan and naomi

<FOOD>
holly holicの○○カレー

[タイムテーブル]

17:00~17:40 (40min) 1Fの音
17:40~18:15 (35min) 【LIVE】Srv.Vinci
18:15~18:45 (30min) <DJ>TANACHU
18:45~19:20 (35min) 【LIVE】Chikyunokiki
19:20~20:00 (40min) <DJ>naacy
20:00~20:30 (30min) 【LIVE】jan and naomi
20:30~21:30 (60min) 【LIVE】LEO今井
21:30~21:45 (15min) <DJ>TANACHU

<WEB予約>
※本公演のご予約は定数に達しましたので締め切らせて頂きます。

<お問い合わせ>
【BATICA TEL】03-5734-1995